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Ingredientes:
•1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
•1 xícara (chá) de manga cortado em cubos
•1 kiwi cortado em rodelas
•1 xícara (chá) de alface-americana cortada em tiras
•½ maço pequena de rúcula
•10 folhas de alface-mimosa
•1 cubo de caldo de legumes
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo:
Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, a alface, a rúcula e misture delicadamente.
Em uma travessa, coloque as folhas de alface-mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve.
Em uma tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes, junte ao suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Distribua sobre a salada reservada. Sirva em seguida.
Dica:
Para deixar a salada ainda mais colorida, acrescente kani cortado em cubos.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 178 Kcal
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